Unter dem Motto „Blasmusik & Fastenbock“ fand am vergangenen Samstag der Bunte Abend des Musikvereins Tannheim im Dorfgemeinschaftshaus statt. Der Musikverein sowie die Cheerleader „Red Flash“ aus Erolzheim unterhielten das bis auf den letzten Platz gefüllte DGH mit kurzweiligen Musikstücken und waghalsigen Hebefiguren die so manchen Atem zum Stocken brachten. Als kulinarisches Highlight gab es deftige Brotzeitplatten sowie weitere Leckere schwäbische Schmankerl und natürlich einen Bock!

Vielen Dank an alle Besucher, Helfer, Musikanten und Partner, die für das Gelingen dieses Abends beigetragen haben!
Ein Termin gleich zum Vormerken: Am 10. Mai (Vatertag) findet das diesjährige Frühlingsfest im Rehgarten statt.