Unter dem Motto „Blasmusik & Fastenbock“ fand am vergangenen Samstag der 10. Bunte Abend des Musikvereins Tannheim im Dorfgemeinschaftshaus statt. Der Musikverein unterhielt das gut gefüllte und bestens gelaunte DGH mit einem bunten Programm aus modernen sowie traditionellen Musikstücken und die Mundartautorin Johanna Hofbauer sorgte mit ihren Geschichten und Gedichten aus dem täglichen Leben, gewürzt mit viel Humor und Selbstironie, für einen tollen Abend. Als kulinarisches Highlight gab es wieder deftige Brotzeitplatten sowie weitere leckere schwäbische Schmankerl und natürlich einen Bock!

Vielen Dank an alle Besucher, Helfer, Musikanten und Partner, die für das Gelingen dieses Abends beigetragen haben.

Ein Termin gleich zum Vormerken: Am 30. Mai (Vatertag) findet das diesjährige Frühlingsfest im Rehgarten statt.